保育教諭(正職員・パート)募集
◆パートタイム職員(※前年度実績)

仕事内容 教育・保育
応募資格 保育士資格及び幼稚園教諭(どちらか一方でも可)
給  与 時 給 1,030円〜1,313円
     諸手当 通勤手当 年度末手当
勤務時間 7:00〜19:00 ※勤務時間帯、勤務曜日は相談に応じます
     ※特に 15:00〜19:00を急募(時給 応相談)
有給休暇 入職即日付与(当園規定による)
福利厚生 雇用保険 労災保険 特別休暇(結婚、忌引)育児・介護休暇等
備  考 働き方(社会保険パート、扶養内パート)については、お気軽にご相談ください。

♦ボランティア募集
随時ボランティアに来て下さる方を募集しています。どんな職場か見に来て下さい。皆さんお待ちしております。

笑顔の素敵な先生、楽しい先生、ときどき厳しい先生たちが、元気いっぱいの子ども達に寄り添って教育・保育をしています。
ぜひ、一度こども園に遊びに来てみてください
こども園は、子どもたちにとって、卒園後大人になっても”いつもそこに自分のことを見守ってくれる先生がいる”安心できる存在でありたいと思います。
そのために見守ってくださる先生方は、なるべく長く働いていただきたいと願っています。
 雇用条件等ご質問があれば、園長までお気軽にお問い合わせください。
        せいわこども園 園長 藤井 (084-966-1351)
今年度の正規職員の採用は終了しました。
採用については、園にお問い合わせください。